[系統公告頁面]
1.您是99學年度以前入學或學號不是99開頭,請在學號前加上英文字。大學部s;碩士班m;博士班d。
2.本系統部份功能使用開新視窗,如點選沒反應,請檢查您的瀏覽器是否有阻擋開新視窗功能。
3.申請成功後,請列印申請證明並妥善保存。
4.已完成申請者,欲取消請聯絡住宿服務組。
5.請務必詳閱學生宿舍床位分配作業要點及保證金、住宿費退費等規定。
連結網址 http://student.ncue.edu.tw/files/14-1017-17425,r114-1.php?Lang=zh-tw
6.請先至 教務(選課)系統→ 個人資料維護 ,確定聯絡手機及金融帳戶後,才能進行申請。
[系統登入頁面]
[系統資訊]
開放學年度: 開放 109 學年度
開放申請項目: 109學年度 第二學期宿舍床位放棄或新申請
開放申請學制: 學士班及研究所
開放申請日期: 從 2020-11-20 日 9 點 開始 至 2020-11-30 日 20 點 結束
您的來源IP位址為: 18.215.33.158


住宿業務相關諮詢:潘小姐,分機:5735。系統開發設計:圖書與資訊處 系統開發組 許家維。